Terrível tortura

 
Eu só fui feliz nesta vida
Enquanto ela viveu a meu lado
Ela se foi... O meu mundo caiu
Hoje sou um homem amargurado.
 
Com saudade e sem esperança
Eu vi meu sonho sendo desfeito
Um sonho que construímos juntos
Que tinha tudo pra ser perfeito
 
Mas ela não quis que fosse assim
O meu destino não era o destino seu
Ela queria viver, novas aventuras,
Uma aventura para a qual não nasceu.
 
O seu destino foi os bares e as ruas
A noite tem sido a sua grande aventura
Os bares noturnos e os novos amigos
Tem sido pra ela uma terrível tortura
 
Os amigos sempre me falam dela
Sem perceber que estão me magoando
Ainda dizem que eu sou um homem feliz
Por ela um dia ter me deixado
 
Eles não sabem que eu levo no peito
Um coração despedaçado pela dor
Por isso hoje faço um apelo a todos eles
Não toquem, no nome dela, por favor,

 
Pelotas: 22 / 11 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.