AMOR SEM TALVEZ

CADA PALAVRA

CADA LETRA

NAO SOLETRA

NEM DE PERTO

O QUE SINTO

O QUE QUERO

NAO ESPERO

CHEGAR PERTO

TOCO E PEGO

VOCE APERTA

ME DESPERTA

ACORDADO

DO MEU SONHO

NAO SONHADO

A VOLUPIA

NOS ENVOLVE

PENETRA

DESENVOLVE

OS GEMIDOS

OS PEDIDOS

AS VOZES

QUE SE CALAM

OS BEIJOS

QUE SE FALAM

E TUDO

SE MISTURA

PAIXAO SIMPLES

FORTE E PURA

TUDO DANCA

NAO COMECA

NOSSAS MAOS

JA NAO PROCURAM

JA ACHARAM

SO SUSSURAM

QUE NUNCA ACABE

QUEM LA SABE

COM VOCE

OUTRA VEZ

E' COISA CERTA

...TALVEZ