QUANDO O DIA AMANHECE

Quando o dia amanhecer...

Hoje a chuva chora comigo

A saudade que me invade a alma

O céu entristece com a névoa

Que cai levando ao longe

A sua imagem.

Nada vejo, se não os pingos

Que cai e me machucam

Ainda mais a minha dor.

Tudo é escuro,

Eu me perco no horizonte

A te procurar

E no caminho só encontro

Uma leve brisa a me tocar.

Sinto então como se fosse

Teu toque suave

Que me cobre de desejos.

Sinto o roçar de teus lábios

Nos meu lábio quente

O teu abraço que me aquece

E que me envolve de ternura.

O vento chega mais forte

Empurra nossos corpos mais juntos

E flutuamos entre nuvens,

Viajamos no brilho das estrelas escondida

Implorando o iluminar da lua.

Tudo é magia, sonhos, desejos,

Assim somos envolvidos pelo amor.

Mas a chuva continua

Como minhas lágrimas de saudades

E quando abro os olhos

Vejo que estamos tão distante

Que tudo foi um sonho

Ouço apenas o eco de um grito

Que de longe vem com o vento

Dizendo: apenas me espere

Chegarei quando o dia amanhecer

No brilho do sol

Pra enxugar as tuas lágrimas

E te fazer sorrir meu amor.

Rose Mari Schmid