AMOR ILUSAO

AMOR ILUSAO

SERA DE VERDADE...?

A RAIVA NO FIM

DESCOBRIR SO ASSIM

SOU MAIS UM NA TUA CAMA

RETRATO DO TEU DRAMA

GRITAR QUE TE AMO

TEM VALOR DE PIPOCA

O TOPETE DO VIZINHO

TE EMPURRA PRA TROCA

TEUS GEMIDOS SAO BREVES

RELACOES QUE SAO LEVES

ENTRAM NA TUA CAMA

COMEM TEU CORPO

TRAGAM TEU SOPRO

CONHECEM PENETRAM

E EU SO OLHANDO

MORRENDO RAIVANDO

PRA VOCE PROBLEMA

NAO TEM

EU SOU CERTEZA

VOCE ME CHAMA

"MEU BEM"

CHEGA ACABOU...!

DE HOJE EM DIANTE

VOCE VAI PELO TEU CAMINHO

E EU

...VOU ATRAS