Se me pedir...

Se me pedir uma rosa, plantarei no seu jardim uma roseira.

Se me pedir uma estrela, colocarei aos seus pés uma constelação.

Se me pedir um regato, te darei um oceano.

Se me pedir que goste um pouco de você, te amarei, com paixão, pelo resto da vida.