Eu amo você

Sinto falta do seu beijo, nosso beijo, do seu gosto

Do seu cheiro no meu corpo, cheiro tão delicioso

Sinto falta dos seus olhos lindos e seu lindo rosto

Do seu toque em meu cabelos, ma-ra-vi-lho-so!

Sinto falta do seu peito pra recostar minha cabeça

Dos seus abraços, seus braços agarrados em mim,

Dos maus momentos e brigas, ainda que não pareça

Das várias despedidas, sem a certeza de um fim.

Se eu te amasse um pouco menos do que amo,

Poderia traçar meus planos, simplesmente viver.

Eu saberia não te escutar quando eu te chamo,

Eu não te sentiria ainda mesmo sem poder te ver.

Lembranças seriam só lembranças, sem tanta dor.

Seria muito fácil entender porque você foi embora.

Se eu te amasse? Você é o dono do meu amor,

Não sei porque, preferiu duvidar agora...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 22/11/2009
Código do texto: T1938526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.