Retina

Em um único instante,

em uma única expressao.

em um único olhar,

pude captar emocoes,

emocoes como se

seus olhos falassem,

ouvisse e respirasse.

Naquele instante

eu vi os raios luminosos

passando pela sua pupila

e me transportando

para dentro de voce,

já estou em seu interior,

e a imagem é eterna.

Eu estou gravada

em seus olhos.

Em sua mácula curiosa

nao pude deixar de notar,

a sua busca

por detalhes em meu corpo.

E a cada desvio de seu olhar,

um ponto diferente,

a timidez nao me tomou,

pois sabia

naquele instante

que meu corpo já era seu.

Onde por sua vez

minha imagem enviada

para seu cérebro,

já quase total despida

e fluindo emocoes,

e todo o corpo vibrando,

e perdendo a nocao.

Neste momento

pude sentir a forca

de uma retina,

a forca de um olhar.

Em seus olhos

a minha imagem gravada.

E nos meus olhos

o seu ser

transpassou a pupila

e se alojou

onde nunca mais

podera sair.

Autora: Alcione Soares

(o teclado é alemao, potando desculpe as falas de cedilha e til)

Alcione Soares
Enviado por Alcione Soares em 14/07/2006
Código do texto: T193855