ENVOLVA-ME

Envolva-me

no calor

dos teus braços...

Deixa-me sentir

tuas mãos tocando

em meu corpo

como se dedilhassem

um teclado

e dele fluissem

sons...acordes...

sinfonia de nós dois...

Envolva-me...

toca-me...

faz em mim

a tua canção

de amor...