Canção de Amor!






Quero uma canção que me faça lembrar você.
Onde eu possa ouvir, sem ter que recordar,
porque tive que esquecer.
Uma canção que faça companhia na minha sólida ilusão.

Preciso de uma canção que reconheça o amor
De rimas puras e melodias suaves
e que me faça procurar o toque das tuas mãos.

Quero uma canção que me roube o pensamento,
Que amenize meus tormentos e que te reproduza...
Perdido no centro de um refrão.

Mergulho os meus silêncios nas fantasias dos meus dias
Quero me enontrar em teus feitos.
Apagar os meus defeitos.
Saber da verdadeira alegria.

Quero reinventarar meus sonhos, e nessa mesma canção
Dormir com teus pecados e sob os escombros...
Esquecer do meu passado.
Onde você não estava do meu lado!

Quero uma canção, no solo do teu violão
Que traduza o quanto "Eu Amo Você"!!!