AMOR NA INTERNET
Zenaide Giovinazzo

O amor, pelo computador,
muitas vezes causa dor...
Começa bem lentamente
com palavras bonitas,
uma música, uma poesia,
afinidades vão sendo descobertas,
mesmos gostos, muitas histórias,
e de repente, nasce o carinho,
a vontade de ver, de ter,
e a decepção chega devagarinho...
A tensão da espera, o desconhecido
que pouco a pouco passa a ser
o feroz e bravo inimigo.
A distância, a vida real,
tornam-se grandes empecilhos,
e o amor, assim como os filhos,
bate asas, descobre o mundo,
e lá se vai o amor cibernético,
curioso, procurando novo rumo!

SP/22/11/09