Eu te amo.

Três palavras mágicas
sentidas regem o brilho do sol
em um coração apaixonado.
Quando falasse “eu te amo”
Tudo que era negro
fica dourado.
O amor sente-se, capta-se
e atrai sedução.

Conquistas e
revelações se manifestam...
Provocações ciúmes e
surpresas gostosas.
O amor no seu esplendor
e a mais bela canção.
Surge de um olá
e segue nas manhas
do mar.

No entardecer
leva-se de mãos dadas
namorados às praias percorrer.
Quando surge a lua já
não tem escolha só resta amar.
O amor na madrugada
faz dois amantes
enlouquecer.