Naquele olhar

Nas ondas de saudade meu desespero foi quebrado.

E a sintonia fina que percorria o ar alcançou a distância,

rompeu com o medo e a ânsia

e se acomodou ternamente naquele olhar.

Olhar de festa, tão receptivo,

olhar cristalino, tão brilhante, tão vivo,

olhar que traduziu a solidão de tantos anos...

então, percebi que a realidade de tantos anos,

simplesmente havia acabado

e a frequência ampliada era desnecessária

porque ali estava o meu motivo de amar.

Ali, justamente ali, naquele olhar...

17/04/2010

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 23/11/2009
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1938937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.