UMA ESTRELA EM MEU CÉU

Nasceu uma estrela em meu céu

Estava inteiramente apagado

Quando sua imagem projetada

Começou a guiar os caminhos.

Neles não tinha sentido

Muito menos alguma direção

Não seguindo nenhuma lógica

Ou algo qualquer que pareça.

Segui estradas em longos anos

Vendo apenas grandes mentiras

Farsas montadas de forma

A corroer minha nobre alma.

Estive ofuscado e nem percebia

O certo e o errado que rodeavam

Durante esse caminhar na areia

Ou ainda na relva verde musgo.

Foi a minha primeira chance

Qual vendo a minha frente colocada

Em forma intensa devastadora

O majestoso perfil dono seu.

Então a partir daí não mais fingi

No entanto dei crédito e lancei

Ao encontro delirante da mente

Nesse imenso amor lunático.