AMOR ALUCINANTE

<h2>se amaram tão desatinadamente,

descaradamente.

que abalaram o sol,

fizeram a lua germinar,

o anel de saturno romper,

os alicerces da alma tremer,

as estruturas do palácio

de vidro chorar,

o mar se enfurescer

em desacatos.

um pacto de amor demente,

muita gente

gritou

que o mundo ia acabar.

faiscas se espalharam

pelo hemisfério norte;

o planeta girou,

inversamente.

a cigana não leu

a sorte

da cliente

de botox.

a história

nunca mais foi a mesma,

a alcova

jamais foi arrumada;

tanta loucura,

(coisa quase pura)

a hora anunciada

não chegou.

os sinos badalaram,

fogos de artifício espocaram,

enquanto eles ainda amavam

insistentemente,

sem nada perceber...

[gustavo drummond]