DOR DE AMOR

DOR DE AMOR

Autor abo

As sombrias marcas deixadas por você,

Num amor mal resolvido,

Fazem meu coração chorar de dor.

Perpetuado que fui ao me apaixonar por ti

Fiz dos meus dias verdadeiras loucuras de amor;

Querendo sempre estar junto ao teu amor.

Porem, arredia como sempre fostes...

Maltratastes meus sentimentos sem dó e nem piedade...

Causastes em mim profunda aflição lacrimejando meus olhos...

De tristeza, comiseração e exaltando-me de tanto de amor.

Quisera eu puder deixar de te amar nesse momento...

Mais, não posso... É indubitável te amar assim.

São coisas inexplicáveis do coração,

Fagulhas de um amor perdido que não se junta mais.

ABO
Enviado por ABO em 23/11/2009
Código do texto: T1939184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.