Neste meu mundo nada poderia
Ser melhor do que estar com você
Dividir contigo minha alegria
Dividir contigo o meu viver.
 
Neste mundo virtual em que te mando
Palavras repletas de amor
Elas vão sob o meu comando
Entregando-te o carinho em forma de flor.
 
E cada click do teclado que ouço
Meu coração vibra de paixão
Deixando meu corpo em alvoroço
Desejando viver sob a sua direção.
 
E assim vou driblando a saudade
Num simples gesto de clicar
Você aparece, tens a liberdade.
De meus pensamentos mudar.
 
E neste meu mundo virtual
Em que vivo momentos de alegria
Tudo me parece tão real
Mesmo sabendo ser uma fantasia.


 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.