Acordei minha saudade adormecida.
Que me impedia de sair a buscar
Vivia por ela impedida
De um outro amor encontrar.
 
Mudei de vestes os meus sonhos
Coloquei um colorido exuberante
De viver dias muitos tristonhos
Não quero mais daqui por diante.
 
Vou caminhar com passos mais lentos
A buscar um novo amanhecer
Em outros braços novos acalentos
Que me faça da tristeza esquecer.
 
Não posso esperar por este encontro
Que sei um dia irá surgir
Quem sabe a felicidade reencontro
Quem sabe ainda voltarei a sorrir.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Código do texto: T1939494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.