Abraça-me nesta dança
Cole o teu corpo ao meu
Façamos uma aliança
Deixa-me colar meu rosto ao teu.
 
Vamos viver este sonho
Em cada passo que dermos
Vem deste tempo eu disponho
Vamos a onde quisermos.
 
Abraça-me com bastante ternura
Deixe meu olhar o teu encontrar
Nos braços um do outro a candura
Vira nos abrilhantar e alegrar.
 
Abraça-me como se fora o ultimo dia
Em que nossas vidas juntas estarão
Quem sabe não viveremos a alegria
De uma outra oportunidade então,
 
Aproveitemos à fantasia que estamos vivendo
Neste momento de grande prazer
A esta dança nos entreguemos
Não tem pra ninguém só pra mim e você.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Código do texto: T1939500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.