Declaração de amor pra vc..

Às vezes sinto que quando fecho os olhos encontro-me contigo.

Pois dormindo sonho com você, mas parece ser tão real e verdadeiro que, quando acordo ainda sinto o doce sabor de seus lábios.

E minha mão suada, parece que toquei teu corpo, que fiz amor contigo.

Sei que é apenas um sonho, e que esta distancia nos separa.

Mas sei também que meu coração jamais te separou de mim.

E as noites são iluminadas, cheias de encanto.

Para mim é um dever e um raro prazer sonhar contigo.

Para que eu possa me fartar de ti, usar e abusar quando eu sonhar.

Maravilhoso é pensar em você, amar você, maravilhoso foi o momento que o amor nos uniu e, desde então tudo que tenho na vida e a certeza de que jamais deixarei de te amar.