Seduza meu coração

Seduza minha alma,

Conquiste meu coração,

Acenda minha chama,

Tire-me do chão.

Me faça sonhar,

Faça meus olhos brilhar,

Acenda minha paixão,

Tire-me a respiração.

Afaga-me com seu carinho,

Seja meu abrigo,

Minha rosa sem espinho,

Meu perfume, meu segredo.

Seja o meu anjo,

Minha fada, minha cinderela.

Seja você a essência de um doce beijo,

Seja você a minha historia mais bela.

(Eudes Batista – Out/2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/11/2009
Código do texto: T1939725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.