EU SEI QUE AINDA NOS ENCONTRAREMOS

Eu sei, eu pude sentir quando o meu coração parou por segundos e logo após bateu mais forte,

Eu senti a vibração de uma louca paixão que tomava nossos corpos,

Foi tão intenso que o medo nem podia nos perseguir,

Foi como se o céu parasse para nós dois,

A lua se voltou toda para o nosso olhar

E passou a iluminar toda a nossa noite,

Eu sabia que isso não podia acabar assim, que não seria um simples momento,

Mas toda uma vida

Eu sei que nossa eternidade está preparada juntos

Em algum lugar eu irei te encontrar e te amar

Como no primeiro dia nossos corações se cruzaram e juraram amor eterno

Porque eu pude sentir no beijo todo esse amor que me persegue a cada segundo que passa

Eu sei amor que ainda nos encontraremos para nos amar

Sei que o meu sorriso nunca será o mesmo,

Pois encontramos a real beleza nesse amor,

Porque naquela noite tudo era mais lindo do que já conhecíamos

Nossos olhos passavam a enxergar a luz cada vez mais clara

As cores, os sabores, todos eram novos,

Como crianças descobríamos esse amor.

Eu sei amor que vamos nos encontrar

Por toda nossa vida...por toda nossa eternidade!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 23/11/2009
Código do texto: T1939730