A luz do teu olhar

É bendita a luz do teu olhar

É por ela que eu vou me salvar

Ela veio me tirar dessa escuridão

É na luz do teu olhar

Que meu destino eu sinto traçado

Pois o que move minha alma é teu chamado

Não existe nada mais puro e de maior amor

Que o teu olhar vindo me salvar dos dias nublados

É do teu olhar que preciso em mim

Pois só ele sabe por que fico assim

Entre as nuvens da saudade a me invadir

E com medo do esquecimento a povoar minha mente

Então vem e chega a mim assim, de repente

Trazendo-me a luz do teu olhar

Para que eu possa sentir paz novamente

Sei que é você que veio para me guiar

Sinto esse amor em mim renascer

Como uma linda rosa a florescer

Hoje respiro felicidade e emoção

Que com sua chegada transborda meu coração

André A A
Enviado por André A A em 23/11/2009
Código do texto: T1939851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.