Querer você

Querer você não é um desejo

Não é um ensejo

Não é um momento

É um sentimento

Um pertencimento

Querer você é mais que sentir

É mais que ver

É mais que ser

Querer você não é precisar

Não é estar`

É reverenciar

Querer você é tudo e nada

É estar aprisionada

É estar encantada

Querer você é me querer

É te ter

É estar em você....

by Ranavalona