De repente...

Tu me olhaste...

Eu te olhei...

Neste meio tempo,

Repentinamente,

Eu te amei!

Toquei tuas mãos...

Tocaste as minhas...

Neste meio tempo,

De repente,

Senti que era amor o que tinhas!

Abracei teu corpo...

Abraçaste o meu...

Neste meio tempo,

Subitamente,

Um grande amor floresceu!

Beijei teus lábios,

Meus lábios beijaste...

Neste meio tempo,

De súbito,

Meu coração conquistaste!

E, assim, aconteceu:

Com volúpia nos amamos...

Neste meio tempo,

Para sempre,

Juntos estamos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/11/2009
Código do texto: T1939966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.