AMAR

AMAR É INVADIR A NOITE

ILUMINÁ-LA COM O BRILHO DO OLHAR,

AMAR É ATRAVESSAR O IMPREVISÍVEL,

TRANSITAR NO MUNDO INVISÍVEL,

AMAR É OUVIR A VOZ AMADA

NO MAROLAR DAS ONDAS DOS MARES

NO SIBILAR DO VENTO,

É SENTIR O CHEIRO, O PERFUME

EM TODOS OS LUGARES,

AMAR É MAIS, AMAR É RECRIAR

É SENTIR O SABOR DO AMOR

EM CADA BEIJO TROCADO,

AMAR É TER ANSIEDADE

NA ESPERA DO ENCONTRO MARCADO,

AMAR É COMETER PEQUENAS LOUCURAS

PERDER O JUIZO, O SISO

PERDER O TINO

VOLTAR A SER MENINO

E DESCONTRAIR AS EMOÇÕES MAIS PURAS,

AMAR É VER O OUTRO SEM ESTAR PRÓXIMO,

ENFIM

AMAR É VIVER, ASSIM

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 23/11/2009
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T1940022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.