O amor é mais forte

O amor é mais forte que tudo

Ultrapassa qualquer barreira

Por você, para ter seu amor

Eu vou alem do horizonte,

Se for preciso para ter você

Ah o amor, ele é muito superior

Não há nada no mundo maior,

Do que este amor que sinto...

Do que este sentimento que sinto

Nem a morte pode me fazer esquecê-la

Não, não fujas de mim,

Eu só quero te dar todo o meu amor

Ser feliz pela vida com você

Tudo que quero é te fazer feliz,

Ser feliz também, te dar todo este amor

Não me peça para te esquecer,

O amor que sinto no peito...

É bem maior do que você possa imaginar

É amor por toda vida, é mais forte do que tudo

É maior do que sua resistência, é maior do que eu...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/11/2009
Código do texto: T1940115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.