SAUDADE, AMOR

Quando a solidão bate,

a saudade aflora,

a alma chora,

o coração implora

e a razão ignora

tanta angústia,

tamanha ternura

a aflorar.

O vento leva as nuvens,

sopra pra longe a poeira,

mas jamais afasta

teu coração do meu.

O tempo e a distância

configuram a nossa saudade

na certeza do nosso amor.