No começo pensei que fosse só passatempo
Não tinha muita importância encontrar você
Mas os dias se passaram e passei a te respirar
Sentia sua falta em cada minuto do dia
 
Você passou a ser importante
Nada era como antes
Ansiava por sentir você
Sentir suas palavras repletas de carinho
 
Sua visita era tudo que eu queria
Precisava ouvir sua voz
Olhar seu retrato
Sentir seu abraço
 
No começo pensei que fosse só passatempo
Mas a janela do meu coração se abriu pra você
Hoje meu amor é tudo que tenho
Tudo que preciso para viver