NADA, SEM VOCÊ.

Minha mente totalmente confusa.

Noções básicas de não te ter em minha vida.

Meus pés totalmente sem rumo.

Toda minha esperança esta perdida.

Desde o primeiro milênio.

Até o ultimo dia de minha existência.

Eu não tenho silencio.

E nem paciência.

Embora eu tenha aprendido viver sem você.

Eu não existo sem você.

Eu aprendi, mas não a como por em pratica.

Não a nada, nem mágica,

Que impeça meu coração de bater por você.

Não me imagino sem você.

Não consigo imaginar.

A única coisa que imagino;

[...] No nada.

Pois sem você.

Eu sou nada.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 23/11/2009
Código do texto: T1940458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.