Amor vermelho-sangue

Eu não queria mais querer tanto esse amor que me suga a alma

Amor vermelho-sangue que me dá medo e prazer. Desejo

Que dá dó de mim, dó de você.

Já que perdi o sentido, a razão, depois que provei.

Nunca mais me encontrei...

Em qual descaminho entrei? Em qual desvio?

Perdi a rota, o caminho de volta

Nem sei o retorno e nem se serei como antes

Independente de qualquer lance estou dentro desse amor louco e desço corredeira abaixo...

Joelma di Ferrarezi
Enviado por Joelma di Ferrarezi em 14/07/2006
Código do texto: T194046