Declaração de amor

Mesmo que as pessoas pensam que você passou...

Você continua aqui

E quando a música toca, é de você que lembro...

E quando chove é de você que sinto meu corpo molhar,

Você esta em toda parte... Em todo lugar...

E olho ao redor impossível não recordar das suas palavras...

Do seu amor... não há porque chorar... Sei aonde você esta...

São estrelas na minha vida...

E tenho o céu...

Tenho você aonde quer que vá...

Então mesmo que as pessoas pensam que estou só...

Você esta comigo, eu estou com você...

A vida toca meu corpo... Toca minha pele,

Mas a vida toca meu coração também,

Que não te esquecerá...

Jamais esquecerá...

Tenho fé

Você não passará...

Do seu amor meu coração sempre estará...

Por que o seu amor é meu viver