Expectativa...

Era o fim, ao menos não o final

Difícil acreditar, fim, mas não fatal

E pra não acabar o sonho fui me deitar

Era crer na saudade e torcer para voltar

Acordei e vi que o sol já tinha nascido

O relógio tocou e vi que já tinha partido

No espelho vi que tudo foi lindo

Ao me olhar nele vi você sorrindo

Fim de tarde, o vento soprou forte

Sem rumo não sabia a direção norte

O tempo espelhava meus pensamentos

Pra disfarçar sorri lembrando momentos

Veio a noite e com ela a solidão

No peito, forte o calor da paixão

A noite estava calada, sem lua

Eu também calado com lembrança, a sua

Sem opção resolvi ir me deitar

E nada do sono vir me acalmar

Ultimamente era sempre assim

O teto escuro do quarto dizendo fim

Outro dia e o tempo realmente me refletia

Dos meus olhos uma chuva também escorria

O sol não viera, mas a chuva, copiosa

Lágrimas de saudade de você, maravilhosa

Tão pouco para quem não tem nada

Como num conto você foi minha fada

Não me concedeu três desejos, mas tua luz

Tanta que agora ao amor me conduz

Qual a chance em tê-la comigo

Se você me ajudar eu consigo

Mas não sei onde está teu olhar

Estará nos meus olhos quando voltar?

A quem peço que volte, será que posso?

Afinal só um final de semana foi nosso

Não sei a resposta, pois não é minha

Tive a uva, mas não possuo a vinha

Enfim como nada tenho nada posso perder

Ainda espero um dia desses te rever

Se isso não acontecer vou lamentar

Talvez esta noite em sonho vou te encontrar

Sonho é sinônimo da esperança

Do encontro de uma herança

Que vem da vida ainda viva

Na linguagem da expectativa...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 24/11/2009
Código do texto: T1940527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.