SEM LIMITES

Enfim olho novamente no teu rosto, marcado pelo tempo e pálido pela emoção de reencontrar-me,

E com o coração ainda amargurado, posso agora confessar-te:

O amei da forma mais nobre e pura;

Abandonei amigos, fama e prazeres da vida para viver somente pra você,

Transformei meu mundo e te coloquei como centro, te venerando como a um deus.

Nas horas de tristeza te confortei,

Nas vezes em que chorastes, tuas lágrimas enxuguei;

Quando tropeçastes e caíste, te levantei.

Quando de tudo descrestes te ajudei a ter fé.

Fui a mão que te amparou quando todos os desprezaram e teu guia quando não sabias por onde caminhar.

Fui tua luz quando vivias na escuridão e teu alicerce para não deixá-lo cair;

Tantas vezes te sorri quando desejava chorar e o fazia para te ver feliz;

Velei teu sono para não seres tomado por pesadelos, te abraçando nas horas de medo.

Quando magoada, te perdoei e nas dúvidas te aconselhei,

Fui tua cúmplice quando omitiste a verdade e quando errado te apoiei;

Fui teu ombro amigo ouvindo teus lamentos e lutando por sua felicidade,

Estive todos os momentos contigo, para que não sentisse saudade.

Em todos os momentos estive lá e sorri pra não te ver chorar;

Compartilhei tudo contigo, fui teu refugio e amigo.

Quando sentistes medo da vida enfrentar, eu ajudei a prosseguir e a lutar;

Quando derrotado, te fiz vencedor;

Estive contigo na alegria e na dor.

Vivi tanto por você que até mesmo esqueci de mim;

E se me arrependo?

Com sinceridade te respondo:

Eu o faria tudo novamente,

Pois quando olho pra você, mesmo que não me reconheças;

Com toda emoção confesso.

Foi por esse amor que ainda existe em meu coração que tudo fiz,

Tão profundo amor que não encontrou limites para te ver feliz.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 14/07/2006
Código do texto: T194055