O que é o amor?


Doce emoção

que canta leve e suave.
Silêncio que fala num

sopro que cala.
Caminhos de emoções

sem destino.
Canção em melodia um

soprar divino.

Viagem sem

volta vôo de gaivota.
Trevas que iluminam

entre carinhos.
Dois amantes unidos

na alma...
Conceito contido que

dói e acalma.

Um olhar de brilho

que irradia alegria.
Coração que transmite

felicidade.
Pingos de chuva

enamorados na praia.
Amor é o ritmo do

toque da pele.
Amantes beijos paixão

êxtase saudade.