* DEPOIMENTOS SALGADOS *

1

Do amor e para o amor, prefaz a nossa existência

nobre essência, busca eterna, que agora condiz

Por um triz, nada diz,mas que agora se agarra como uma raiz

Frutos presentes de uma vida partilhada plena e feliz

(O Amor enfim se materializa)

2

Mudou a minha vida,são agora duas almas enfim conjugadas

Sem apelo os corações se fundem, seguem a mesma estrada

Traçam um mesmo rumo, absortas nesse nobre sentimento

Não têm cabimento, o amor dita as regras, puro complemento

3

Química sublime, as diferenças existem, não nos oprimem

Somos agora um só, um lindo encontro majestuoso das águas

Não ignoram as densidades, correm no leito, fluem sem dó

Rio de paixão, da nascente até a foz, juntos,na mesma direção

4

O oceano na sua imensa vastidão misteriosa nos aguarda

estaremos livres, a corrente é forte, ruma serene, nada importa

Sempre juntos, fluindo de paixão,unidos solenemente pela vida

Mal sabemos que o oceano que buscamos é a razão de nossa paixão

5

A Liberdade enfim nos aguarda, imensa, incomensurável, vasta

Do Atlântico ao Índico, percorrendo unidos os oceanos e mares

O mundo agora é nosso,ao sabor das luas e marés,do amor sem fim

Peixe e Aquário juntos,ao sabor das ondas,sempre, na mesma direção....