Tudo que eu sempre quis te dizer

Eu sempre quis te dizer algo

Mas lutava contra mim dizendo que o que eu sentia era mentira

Sempre gostei de estar com você

De conversar com você

E depois de beijar você

Não conseguia ficar um dia sequer sem te ver

Sem fazer com que meu olhar cruzasse o seu

Ao minguar da lua minha saudade só aumentava

Mas eu tentava mentir pra mim

Dizendo que não estava me apaixonando

Seus trejeitos me cativavam a cada dia que ficava com você

Seu beijo era tão intenso e molhado

Nunca havia sentido beijo tão gostoso

Você conseguia me deixar tão louco quanto eu já sou

Não sei por que não aceitei o que se passava dentro de meu coração

Sei que sofreu muito por mim

Mas também sofri sentindo sua falta mesmo tendo alguém ao meu lado

Ainda me lembro de seu sorriso sincero

A cada visita minha pra você

Passei um ano procurando você em outra pessoa

Eu cheguei a gostar muito dessa pessoa

Mas não tanto, quanto gostava de você

Sempre que saía na rua procurava você

Sempre queria que cruzasse meu caminho

Pra que me desse a oportunidade de ao menos te ver

Sentir teu cheiro

Mas enfim sei que hoje é tarde pra te dizer tudo isso

Nem sei por que escrevi isso

Aliás, sei sim

Precisava contar à alguém tudo que eu sempre quis te dizer

Tudo que sempre ficou entalado em minha garganta

E esse foi o unico jeito que encontrei pra dizer isso

Mas como eu já disse

Acho que já é tarde pra voltar atrás