Se eu pudesse dizer que te amo

Se eu pudesse dizer que te amo

Que você é o grande amor da minha vida

E que não consigo te esquecer

Passei noites e noites acordado por você

Só que isso acabou com a nossa amizade

Você levou tudo na brincadeira

Mas já é tarde pra tentar se desculpar

Por você eu faria tudo

Mas agora não sou mais seu

Passei tempos e tempos

Mas não consigo te esquecer

Eu ainda te amo