MOMENTOS DE TERNURA

Para que usar palavras

se só você sabe ouvir

a voz do meu coração?

Se você sabe entender

cada gesto e emoção?

Para que usar palavras

se compreende tão bem

meu carinho e meu calar?

Se só você sabe ler

o brilho do meu olhar?

Para que usar palavras

se sei amar com brandura?

Se o meu silêncio diz tudo

nos momentos de ternura?

Do livro Momentos de Ternura - 1999 - p. 67