Teu jeito de amar

É magico
É como se o mundo parasse
Como se só existíssemos nós
Teu sorriso me encanta
Tua voz me chama
Teus olhos me seduzem
Teu jeito me fascina
Minha pele arrepia
Tu me instigas
Tuas mãos avidas me enlouquecem
Meu corpo te obedece
Segue teu ritmo
Sem limites me entrego
Acompanho cada gesto teu
Vivo cada nuance de ti
Te conheço por inteiro
Amo tua loucura
Adoro tua mansidão
Teu jeito meigo de ser
Contigo sou plena
Sou fêmea
Teu jeito de amar me faz mulher
A mulher que eu não conhecia
Que estava escondida em mim
Hoje, liberta vive, ama sem medo
É feliz!
Ah!Esse teu jeito de amar...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T194080
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.