DESTINO DE POETA

DESTINO DE POETA

Quero ser esse rio de maresia

Soltando um misto de odor salgado

Enrolando espumas de fantasia

Na profundeza dum Sol enamorado.

Quero abrir as asas do romantismo

Elevar-me em serpentes coloridas

Fazer do amor, o perfeccionismo

Na existência das almas unidas.

Serei rainha, deusa e profeta

Espaço aberto, maravilhada…

Peregrina, destino de poeta

Sonhando um dia ser amada

Alexa Wolf

in "SEMBLANTES"

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 24/11/2009
Código do texto: T1941101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.