O TEU RISO!

A força sublime do teu riso...

Devolveu num segundo o paraíso

Olhei-te nos olhos e sorriste

Dali já vislumbrei o encantamento

Teu sorriso mais brilha que as estrelas

Alegraram de vez todos meus momentos

Mais extenso que o movimento do céu aberto

Surgiu aqui como uma nuvem de véu coberto

Fez pela energia a minha alma sorrir... Ao vento

Depois que eu te absorvi... Só belos sentimentos!

O mundo à minha volta já não girava

Tudo antes de ti estava morto e estagnava

A vida já não corria... Só existia agonia!

E minha alma só sofria da tua nostalgia

E os dias apenas passavam vadios

Nada sem a tua presença me alegrava

Mas chegaste com o teu sorriso radioso

E o mundo de repente ficou maravilhoso

E tudo em mim renasceu... Novamente!

Apenas com o teu sublime riso em gestação

A Felicidade tomou conta do meu coração

Passei a reviver a mais profunda emoção

Um turbilhão de contentamento a fluir...

Com teu perfume e aroma a me seduzir

Como se tudo fosse renascer da esperança

Livres... Libertos... Soltos... Feito criança!

Senti-me completa... Amada, por ti

Exuberância delicada de um bem-te-vi

E tudo em mim... Que antes era névoa

Como num passe de mágica... Agora voa

Passou a ser belo... Perfeito... Harmonioso!

Essa é a visão que se descortina tão fabulosa

Que veio sutil e amorosa de um simples sorriso...

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941111