Sonho meu: você!

Meu sonho é você!

És meu sonho acordado,

És real para mim:

O que sinto é real por você.

Meu sonho está em você!

Só penso em você,

Só quero você:

Sonho em te encontrar.

Meu sonho é real em você!

A você desejo,

A você espero:

És meu sonho real de viver.

Meu sonho é amar você!

Amo-te,

Quero-te aqui:

Já estás em mim.

Sonho meu encontrei!

Meu sonho é você,

Meu sonho está em você,

Meu sonho é real em você,

Meu sonho é amar você:

Sonhe comigo também,

Pois é teu o meu sonhar.