OLHANDO TEUS OLHOS

Teus olhos descrevem momentos em ternura

prá alguém que passa sorrindo.

Teus olhos vibrantes, sedentos, cantando

dizem coisas soberbas prá ti, só prá ti...

teus olhos orgulhosos de terno olhar

dizem coisas que penso, no poder de pensar

teus olhos, eu sinto ditam coisas sem rumo

envolvendo distâncias no perdido infinito

teus olhos, eu creio de ternura sem fim...

bem sei que eles olham... perdidos por mim ...

EDEGAR SOARES