NESTES MEUS VERSOS...

Nestes meus versos

minh'alma declama

rindo e cantando

a ternura e o carinho

que sinto por ti...

Nestes meus versos

meu coração declara

feliz...radiante...

a intensidade

dos meus sentimentos...

Sentimentos

que se renovam a cada dia

e que se fortalecem

a todo instante...