UM BEIJO

Foi um beijo inesperado

Um beijo desejado

Um beijo

Um beijo tão amado

Um beijo imaculado

Um beijo

Um beijo de amor

Um beijo com sabor

Um beijo

Um beijo atrevido

Um beijo proibido

Um beijo

Um beijo de plebeu

Um beijo de adeus

Um beijo...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 14/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194126