VOCÊ

Com você escrevo a pureza

Na fonte do meu pomar

Com você conjugo a beleza

Que trago no verbo amar

Sem você vejo a tristeza

Dos sonhos quase frustado

No mundo das incertezas

Dos corações apaixonados

Com você sou marinheiro

Das ondas belas do mar

Com você sou batuqueiro

Sem você não sei cantar

Com você canto alegria

Falo, corro sem parar

De você faço poesia

Com você ou

Sem você

Na vida só sei te amar!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 14/07/2006
Código do texto: T194136