AMOR

E por deixar-me entregue ao sonho

Nas minhas tardes ouço o vento

Se me conduzo a minha fábula

Me indúz ao canto- meu pensamento

Pois dou-me ao tempo revivido

No meu real da fantasia

Serenamente me defino

Sou breve e exato como o dia

Armei meu canto e dei-me a vida

Em meu silêncio me escutei

O meu viver se transformou

E com tanto amor me revelei

E sou tranquilo- conduzido

Com firme destemor

Entreguei-me à tarde e ao vento

Ganhei meu tempo de AMOR .

EDEGAR SOARES