Por Você

Passei tanto tempo,

E ainda passo

Aprendendo a ser eu,

Apertando meus laços

Meus lastros,

Acertando meus cadastros,

Amarrando-me ao mastro,

Para não sucumbir

Ao canto da sereia

Para não arrojar

Meu navio na areia...

Passei tantos anos

Perdido após a guerra,

Navegando sem planos

De uma terra a outra terra

Refém de situações mil,

Alvo de maldição mais vil

Por ousar pensar, por ousar ser

Por amar minha terra e amar você.

Por você, me tornei rei,

Me tornei regente,

Fui líder de homens

Corri na pista,

Fiz-me inteligente,

Estrategista

Por amor à ilha,

Me atirei à vida

Por amor ao sonho,

Te fiz querida

Te fiz amada,

E agora me encontro

Nessa dura estrada

Procurando fim

Para essa jornada.

Amo minha terra,

Amo meu país,

E amo minha sorte,

Que me fez feliz

Amo até os deuses

Que me naufragaram

Pois assim mostraram

O que eu não podia ver:

Que tudo que fiz,

Eu fiz por você