Amanhecer

Nos morros dos sonhos minha alma brincava

corria, voava, fugia, e esperava

alguém que viesse com olhos brilhantes,

assim como o sol, aquecer, acordar

e num grande abraço, envolvê-la...

Então tu viestes

timidamente a me abraçar,

acalentar e sorrir.

Dançamos juntos nos morros verdes,

onde segurastes minha mão

me trazendo de volta

para as planícies da vida.

Não, não poderia mais minha alma

soltar a mão, o rosto e os braços

daquele que de tão doce e sutil

invadiu meu pensar, meu agir e meus traços

neste papel onde desenho

nosso amor inteiro, nunca em pedaços...