TEUS OLHOS NOS MEUS
Zenaide Giovinazzo

Quem sabe um dia
teus olhos pousarão nos meus,
e poderei gemer e provar
a força dos carinhos teus...
Aceitarei o teu amor por mim
e docemente acreditarei em ti,
e os toques, os beijos na boca,
farão todo meu corpo te sentir...
E tu hás de doidamente me amar
com vontade e ruidosa volúpia,
sem resistir à tentação,
sem pecado e sem culpa!

SP/20/11/09